Герметизация и ремонт монолитных поясов

Герметизация и ремонт монолитных поясов
Гарантия до 3 лет

На большинство услуг

Герметизация и ремонт монолитных поясов
Опытные специалисты

Минимальный опыт работы альпинистов - 3 года!

Герметизация и ремонт монолитных поясов
Бесплатный выезд

по Москве и области для составления сметы

Герметизация и ремонт монолитных поясов
Внимание! Работаем только с юридическими лицами!
Железобетонный пояс активно используется с целью перекрытия зданий, а его производство связано с применением бетона определенного типа и добавление в конструкцию арматуры. Если существует необходимость распределить нагрузку по всей территории кладки, то использование бетонного армированного пояса является обязательным условием. Если проводится процесс строительства дома, то данный пояс активно используется с целью увеличения устойчивости плит.
Оформите заявку на услугу, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
от 300 рублей за пог. м

ремонт монолитных поясовЧтобы облегчить процесс строительства стоит использовать пояс конструкции из железобетона. Наша организация “РусАльпСтрой” оказывает своим клиентам услуги относительно установки Ж/Б пояса вне зависимости от сложности. При этом мы в полной мере обеспечиваем техническое сопровождение и выполняем нужный вид ремонтных работ.

Благодаря оптимальной стоимости работы, услугой подобного типа может воспользоваться каждый. Процесс герметизации пояса выполняется при использовании специального снаряжения для альпинистов, а сама работа выполняется профессиональными работниками с должным запасом опыта и знаний.

Среди этапов утепление Ж/Б пояса можно выделить:

  • Место, где будет проводиться установка пояса, нужно подвергнуть очистке
  • Обязательно необходимо выполнить конструирование опалубки
  • Опалубка укрепляется при использовании прочных труб из металла
  • Опалубка заполняется специальным раствором из бетона
  • Проводятся работы по отделке
  • Конструкция обрабатывается с целью улучшения внешнего вида

Монолитные пояса в кирпичных зданиях

Благодаря специальному покрытию пояса его использование может стать видом теплоизоляции, ведь тепло не выходит из помещения. Конструкция арматурного пояса является крайне необходимой для тех зданий, которые нуждаются в проведении восстановительных видов работ. Также часто пояса используются и в кирпичном строительстве, где обязательно нужно учитывать целый ряд недостатков.

Важно помнить, что в перекрытиях могут возникнуть зазоры, которые в будущем обязательно требуют заделки. Наиболее оптимальный вариант, который используется нашими специалистами, представлен в виде применения вилатерма.

Герметизация и ремонт монолитных поясов

Герметизация и ремонт монолитных поясовВ некоторых случаях застройщик выполняет работу относительно оштукатуривания пояса и с последующим наложением плитки. Когда здание активно используется, то это приводит к трещинам на герметике и как следствие плиточное покрытие осыпается. Когда арматурный пояс получает повреждения, то это вызывает определенный дискомфорт ввиду появления сквозняков. В таком случае нужно выполнить обустройство пояса, где используется метод герметизации.

Если предполагается работа со стандартными домами из кирпича, то здесь щель часто появляется в местах, где расположен стык кладки и перекрытия. Любой профессионал выполнит процесс уплотнения зазора вилатером.

Стоимость герметизации монолитных поясков

Общий показатель стоимости работы подбирается сугубо в индивидуальном порядке, после того как был проведен осмотр здания и подсчет стыков. Огромное значение играет и выступ шва, а также можно отметить повышение цены в том случае, когда стык находится в сложном месте.

Качественное выполнение работы предполагает использование проверенных материалов и участие профессионалов. Найти таких профессионалов вы можете при обращении в компанию “РусАльпСтрой”, где для вас оптимальные цены и индивидуальный подход.

Виды работЕдиницы измеренияЦена, руб
Удаление выступающего бетонапог. м.от 100
Пристрелка штукатурной сеткипог. м.от 50
Штукатурка поясапог. м.от 300
Шпатлевка поясапог. м.от 100
Герметизация поясапог. м.от 100
Грунтовка, покраска поясапог. м.от 200
Услуги
Удаление высолов производится в том случае, когда фасад здания покрывается налетом белого цвета. Не стоит ожидать разрушения фасада и окончательной порчи его внешнего вида. Не получится избежать разрушения стен фасада при несвоевременном удалении высолов. Все начинается с мелких трещин, поэтому отследить тенденцию достаточно сложно. Намного дешевле удалить высолы, чем в будущем заниматься ремонтом здания.
Штукатурка фасадов выполняется преимущественно пром альпинистами, которые используют для этого специальные растворы определенного эффекта. Усиленная штукатура предполагает обязательное армирование сеткой. Штукатурка стен исторических зданий предполагает полное восстановление лепнины, карнизов и арок.
Проекты
Отзывы
768px-Roundel_of_Cha
Киселев А.П.

Первый заместитель управляющего делами ОАО "Первый канал"

Администрация ОАО «Первый канал» выражает благодарность работникам Вашей компании за успешно проведенные работы по герметизации оконного остекления витражей здания телецентра в помещениях Дирекции информационных программ. Особо хочется отметить грамотный подход к делу бригады промышленных альпинистов и руководителя проекта Фуфаева А.В. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Screenshot_39
Жуков В.М.

Управляющий делами ОАО «Телекомпания НТВ»

ОАО «Телекомпания «НТВ» выражает Вам благодарность за проведённые работы в помещениях Телекомпании НТВ в здании ТТЦ «Останкино». В течение 2007г «РусАльпСтрой» выполнило работы по герметизации наружных окон с привлечением профессиональных альпинистов, работы по замене металлических ворот в гараже нашей Телекомпании, работы по оборудованию помещений новой системой отопления к осенне-зимнему периоду. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.